昨日の続きです。
日本文化に触れた後は西洋文化が恋しくなり…
お昼は恵比寿ガーデンプレイスのシャトーレストラン「☆☆ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」に行きました。
真ん中のランチコースを頼みました。
写真は前菜でホタテに生姜が細かく刻んであり確かほうれん草のソテーと合わせてありました。
メインは的鯛
にしました。
正直昼なのにお値段高いです。
でもさすが☆☆。
どの料理も忘れられません。
値段以上に美味しかったです。
内装は紫で洒落ていました。
日本文化に触れた後は西洋文化が恋しくなり…
お昼は恵比寿ガーデンプレイスのシャトーレストラン「☆☆ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」に行きました。
真ん中のランチコースを頼みました。
写真は前菜でホタテに生姜が細かく刻んであり確かほうれん草のソテーと合わせてありました。
メインは的鯛

正直昼なのにお値段高いです。
でもさすが☆☆。
どの料理も忘れられません。
値段以上に美味しかったです。
内装は紫で洒落ていました。