昨日は仕事で船橋に行きました。
午前中で終わったのでランチに行きました。
カジュアルフレンチのビストロComaです。
ランチコースにしました。
まずは前菜でほうれん草のキュッシュ。美味しかったです。
パンとブロッコリーのスープが出てメインディッシュ。
私は鶏肉のグリルにしました。
そして紅茶とデザート盛り合わせ!!
同僚達と話も盛り上がり楽しいランチタイム過ごせました。
午前中で終わったのでランチに行きました。
カジュアルフレンチのビストロComaです。
ランチコースにしました。
まずは前菜でほうれん草のキュッシュ。美味しかったです。
パンとブロッコリーのスープが出てメインディッシュ。
私は鶏肉のグリルにしました。
そして紅茶とデザート盛り合わせ!!
同僚達と話も盛り上がり楽しいランチタイム過ごせました。