先日銀座にあるアルマーニレストランに行きました。
まずはパン。こんなに凝ったパンが出てくるお店初めてです。
前菜は揚げた卵にトスカーナ風アクアコッタ。
キノコや豆が入ってます。
栗と小麦添え。
パスタはスパゲティローマ風。
煮込んだトリッパ(牛の内蔵)のソースフレッシュミント入り。
メニュー持ち帰って良かった。
続く・・・
まずはパン。こんなに凝ったパンが出てくるお店初めてです。
前菜は揚げた卵にトスカーナ風アクアコッタ。
キノコや豆が入ってます。
栗と小麦添え。
パスタはスパゲティローマ風。
煮込んだトリッパ(牛の内蔵)のソースフレッシュミント入り。
メニュー持ち帰って良かった。
続く・・・