seiko journal intime

毎日の出来事を徒然なるままに語ってます。

いちじくと牛肉のタリアータ

2015-10-14 06:34:14 | cooking
おはようございます。

昨日も残業しましたが仕事減るどころか増える一方です・・

今日も残業必須です。

さて雑誌にとても美味しそうなイタリアンが出ていたので月曜日の夜チャレンジしてみました。

大好きないちじくの料理です。

初めてバルサミコ酢やナプラーやディル買いました笑

本当はランプ肉を使うのですが牛肉の切り落としで代用です。

それなりに美味しく出来ました。


こちらは昨日いただいたシカク豆です。
サラダに使おうかな。

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする