おはようございます。
今日から師走早いですね。
さて先日のblogの続きです。
焼き物は信玄鶏の南部焼き。
秋鮭のつみれと大根の炊き合わせ。

揚げ物は舞茸に芽ひじきでした。
釜揚げしらすと塩昆布のぶぶ漬け。京都らしいです。

デザートは豆乳のババロアでした。
どのお料理も上品で見た目も美しかったです。
女性向けですね!
今日から師走早いですね。
さて先日のblogの続きです。
焼き物は信玄鶏の南部焼き。
秋鮭のつみれと大根の炊き合わせ。

揚げ物は舞茸に芽ひじきでした。
釜揚げしらすと塩昆布のぶぶ漬け。京都らしいです。

デザートは豆乳のババロアでした。
どのお料理も上品で見た目も美しかったです。
女性向けですね!