ほとんど家にいました。
夕方からかぼちゃのスープ作りました。

レンジでチンした後ミキサーで砕きます。
それから鍋へ。

ミルクと調味料入れ混ぜます。

だまが残ってしまいました。

これは先週みんみんさんが作った生協のポトフ。
美味しかったです。

それからこれも先週ですが。
『昨日〜』のレシピで大根とホタテのサラダ。

本当はもっと大根千切りなんですが私はこれが限界。
でも味は良かったですよ。
夕方からかぼちゃのスープ作りました。

レンジでチンした後ミキサーで砕きます。
それから鍋へ。

ミルクと調味料入れ混ぜます。

だまが残ってしまいました。

これは先週みんみんさんが作った生協のポトフ。
美味しかったです。

それからこれも先週ですが。
『昨日〜』のレシピで大根とホタテのサラダ。

本当はもっと大根千切りなんですが私はこれが限界。
でも味は良かったですよ。
