繁盛する飲食店になるためのコンセプトの作り方
飲食店集客ラボ(詳細):
https://kwrsk.net/shukyakulabo/
飲食店が今日からすぐに売上を20%UPする方法:
https://kwrsk.net/sales20upyt/
InstaBoost - 飲食店のためのインスタ集客法 -:
https://kwrsk.com/instayt
◆チャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UC9cD9k83AZzzKPh6ahMdyDA
◆LINE
飲食店向け集客ノウハウをいち早くお届け!:
http://nav.cx/cUQa5PO
◆インスタグラム:
https://www.instagram.com/kawarasaki1/
◆Facebook:
https://www.facebook.com/hiroshikawarasaki1
◆ツイッター:
https://twitter.com/kawarasaki1
今回の質問:
当方、小さなイタリアンの店ですが、どんなコンセプトで経営するのか全く決めないままオープンしてしまいました。
オープン後1週間ほどはお客様もそれなりに入りましたが、1ヶ月も経つと暇な日も増えてしまいました。
やはりコンセプトが定まっていないからでしょうか?
#飲食店コンセプト
#飲食店コンセプト作り方
#飲食店コンセプト考え方
飲食店集客ラボ(詳細):
https://kwrsk.net/shukyakulabo/
飲食店が今日からすぐに売上を20%UPする方法:
https://kwrsk.net/sales20upyt/
InstaBoost - 飲食店のためのインスタ集客法 -:
https://kwrsk.com/instayt
◆チャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UC9cD9k83AZzzKPh6ahMdyDA
◆LINE
飲食店向け集客ノウハウをいち早くお届け!:
http://nav.cx/cUQa5PO
◆インスタグラム:
https://www.instagram.com/kawarasaki1/
◆Facebook:
https://www.facebook.com/hiroshikawarasaki1
◆ツイッター:
https://twitter.com/kawarasaki1
今回の質問:
当方、小さなイタリアンの店ですが、どんなコンセプトで経営するのか全く決めないままオープンしてしまいました。
オープン後1週間ほどはお客様もそれなりに入りましたが、1ヶ月も経つと暇な日も増えてしまいました。
やはりコンセプトが定まっていないからでしょうか?
#飲食店コンセプト
#飲食店コンセプト作り方
#飲食店コンセプト考え方