沖縄の伊江島の居酒屋
伊江人酒場
堂山の狭い路地の中にあるお店。
入り口がビニールシートで覆われてて、
中が見えなくて入るの戸惑ちゃいます。
店内は沖縄色でとても明るい。
あっと言う間に満席になる人気店。
突き出しは、肉じゃが!
豚肉タイプでビールのアテにピッ足し。
メインは大阪では食べれない
伊江牛の炙り
とろける様な赤身の肉で
ジューシーで旨い。
この肉、最高です。
お口直しになる沖縄産海ぶどうと、
ニンジンシリシリも
沖縄らしく美味しい。
伊江島の泡盛を
今度飲んでみたいです。
https://g.co/kgs/fCfHea
ちょい飲み手帖大阪キタ版五軒め
#伊江人酒場
#ちょい飲み手帖
#大阪キタ版
伊江人酒場
堂山の狭い路地の中にあるお店。
入り口がビニールシートで覆われてて、
中が見えなくて入るの戸惑ちゃいます。
店内は沖縄色でとても明るい。
あっと言う間に満席になる人気店。
突き出しは、肉じゃが!
豚肉タイプでビールのアテにピッ足し。
メインは大阪では食べれない
伊江牛の炙り
とろける様な赤身の肉で
ジューシーで旨い。
この肉、最高です。
お口直しになる沖縄産海ぶどうと、
ニンジンシリシリも
沖縄らしく美味しい。
伊江島の泡盛を
今度飲んでみたいです。
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ちょい飲み手帖大阪キタ版五軒め
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