北庄司酒造店の
「第10回 春の酒蔵祭り」
大阪一番の酒蔵祭りと言われる理由は、
行ってみて分かりましたが、
酒蔵二階のホールや野外ステージの多さと、
地産地消で提供される屋台の数の多さが凄い。
会場に入った瞬間、香に吊られて、
屋台に並んでしまいました。
10時から三時間食べ続けて、ヤバいお腹に。
友達と食べたものは。
社長が焼き上げてくださる「蔵主特製豚の酒粕漬け」
若女将販売の「豆腐の粕漬け」(若女将可愛い)
女将特選「おでん」と青竹に入った「かっぽ酒」
イタリアンレストラン ヌーノ「筍のリゾット」
ポンヴィラージュ・オゼ「南大阪産巨大パエリア」
旬楽 kitchen 子龍「春の龍鍋」
ポンヴィラージュ本店「ローストビーフとリゾット」
どれもこれも、旨くて、食べすぎた~。
食べすぎて、荘の郷のお酒が、
あんまり飲めなかったくらいです。
ほんと、充実してるな。
大満足でした。
「第10回 春の酒蔵祭り」
大阪一番の酒蔵祭りと言われる理由は、
行ってみて分かりましたが、
酒蔵二階のホールや野外ステージの多さと、
地産地消で提供される屋台の数の多さが凄い。
会場に入った瞬間、香に吊られて、
屋台に並んでしまいました。
10時から三時間食べ続けて、ヤバいお腹に。
友達と食べたものは。
社長が焼き上げてくださる「蔵主特製豚の酒粕漬け」
若女将販売の「豆腐の粕漬け」(若女将可愛い)
女将特選「おでん」と青竹に入った「かっぽ酒」
イタリアンレストラン ヌーノ「筍のリゾット」
ポンヴィラージュ・オゼ「南大阪産巨大パエリア」
旬楽 kitchen 子龍「春の龍鍋」
ポンヴィラージュ本店「ローストビーフとリゾット」
どれもこれも、旨くて、食べすぎた~。
食べすぎて、荘の郷のお酒が、
あんまり飲めなかったくらいです。
ほんと、充実してるな。
大満足でした。
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