今日は、NHKカルチャー京都教室
関西・ほろ酔い蔵さんぽの
春コースの二回目
清酒「竹生嶋」を醸造している
「吉田酒造」の蔵見学。
今は新快速に乗って
マキノに向かってます。
駅弁とビールを買って、
美味しい旅のスタート。
どんな散歩になるのかな、
楽しみ楽しみ。
関西・ほろ酔い蔵さんぽの
春コースの二回目
清酒「竹生嶋」を醸造している
「吉田酒造」の蔵見学。
今は新快速に乗って
マキノに向かってます。
駅弁とビールを買って、
美味しい旅のスタート。
どんな散歩になるのかな、
楽しみ楽しみ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます