関西・ほろ酔い蔵さんぽ
の前に、ランチで選んだ店は、
当麻寺門前にある蕎麦屋
薬庵
古民家を改造したようなお店で、
家具やお皿など骨董品が、
部屋の中に置かれてて、落ち着く雰囲気。
鴨南蛮暖か出汁蕎麦は、
鴨の脂と葱の甘味が醤油出汁に染み出て旨い。
盛り蕎麦は、殻入りを注文
蕎麦の芳ばしさ美味しさがスゴいです。
蕎麦の太さがビックリの細さ
付け汁無しでも旨いです。
本格的な蕎麦屋で大満足でした。
の前に、ランチで選んだ店は、
当麻寺門前にある蕎麦屋
薬庵
古民家を改造したようなお店で、
家具やお皿など骨董品が、
部屋の中に置かれてて、落ち着く雰囲気。
鴨南蛮暖か出汁蕎麦は、
鴨の脂と葱の甘味が醤油出汁に染み出て旨い。
盛り蕎麦は、殻入りを注文
蕎麦の芳ばしさ美味しさがスゴいです。
蕎麦の太さがビックリの細さ
付け汁無しでも旨いです。
本格的な蕎麦屋で大満足でした。
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