1/21の夕方は、
レストラン&ライブラウンジ化した
ホームパーティー
living space 森川へ。
前回は和食の料理人でしたが、
この日のシェフはフレンチの
梶本シェフ
出張料理とは思えない、
素敵な料理の数々。
白菜の甘味が広がるポタージュと、
溶ける様なビーフと旨味が溢れるシチュー
たまりませんでした。
今回も美味し過ぎました。
次回もお誘いがあるかな、
楽しみにしております。
レストラン&ライブラウンジ化した
ホームパーティー
living space 森川へ。
前回は和食の料理人でしたが、
この日のシェフはフレンチの
梶本シェフ
出張料理とは思えない、
素敵な料理の数々。
白菜の甘味が広がるポタージュと、
溶ける様なビーフと旨味が溢れるシチュー
たまりませんでした。
今回も美味し過ぎました。
次回もお誘いがあるかな、
楽しみにしております。
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