
蜆食堂の小山シェフと初美パテシエールを
滋賀県湖北の木ノ本にある山路酒造にお連れして
フレンチ料理とのペアリングを考えてながらの試飲
今回のSAKE蜆食堂の食材は!
滋賀の名物・名産ばかり。
これが山路酒造のお酒に合う
フレンチになるのか?
1 琵琶湖産ビワマス
2 琵琶湖産小鮎
3 琵琶湖産ホンモロコ
4 滋賀産日野菜
5 琵琶湖産スジエビ
6 琵琶湖産セタシジミ
7 滋賀名物赤こんにゃく
8 滋賀名物丁稚羊羹と滋賀名物丁字麩
滋賀県湖北の木ノ本にある山路酒造にお連れして
フレンチ料理とのペアリングを考えてながらの試飲
今回のSAKE蜆食堂の食材は!
滋賀の名物・名産ばかり。
これが山路酒造のお酒に合う
フレンチになるのか?
1 琵琶湖産ビワマス
2 琵琶湖産小鮎
3 琵琶湖産ホンモロコ
4 滋賀産日野菜
5 琵琶湖産スジエビ
6 琵琶湖産セタシジミ
7 滋賀名物赤こんにゃく
8 滋賀名物丁稚羊羹と滋賀名物丁字麩
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます