ルクアイーレの「和酒空間たしなみ」。
六月前半は、
お酒「五橋」
料理「魚の駅」
五橋の大吟醸、純米吟醸、純米木桶造り
の三種類を注文し、料理に合わせて飲みました。
大吟醸が美味しい好き。木桶は燗がいい。
料理は刺身とお寿司、
別注文で、子持ち鮎の塩焼きと
鱧の造りを戴きました。
鮎も鱧も、旬ですね~
美味いです。堪能しました。
魚の駅は別注の種類が多いので、
追加の料理でなにを選ぶか悩んでしまいま
六月前半は、
お酒「五橋」
料理「魚の駅」
五橋の大吟醸、純米吟醸、純米木桶造り
の三種類を注文し、料理に合わせて飲みました。
大吟醸が美味しい好き。木桶は燗がいい。
料理は刺身とお寿司、
別注文で、子持ち鮎の塩焼きと
鱧の造りを戴きました。
鮎も鱧も、旬ですね~
美味いです。堪能しました。
魚の駅は別注の種類が多いので、
追加の料理でなにを選ぶか悩んでしまいま
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