
昨日のランチは
琵琶湖の湖畔の
ドイツレストランへ
ヴュルツブルグ
日本でこの店でしか飲めないドイツビールを注文。
ウゥルツブルガー
大きいグラスにビックリ
友達は、レモネードジュースのような
ラドラー
くいーっと呑んで、いい気分に!
パスタランチを注文
2種類をシェアして味わいました。
卵が入った麺の
ブラートヴルストとザワークラウト、じゃがいもの
”ケーゼシュペッツッレ” ヴュルガーシュピタール風
と
限定10皿!本日のシェフおすすめパスタの
ボイル豚肉と春野菜のタリアッテレ
とちらも美味しい
タリアッテレの歯応えが最高でした。
また食べに行きたい~☆
http://www.biwa.ne.jp/~wurzburg/
#ヴュルツブルグ
#大津
#膳所
#ドイツレストラン
琵琶湖の湖畔の
ドイツレストランへ
ヴュルツブルグ
日本でこの店でしか飲めないドイツビールを注文。
ウゥルツブルガー
大きいグラスにビックリ
友達は、レモネードジュースのような
ラドラー
くいーっと呑んで、いい気分に!
パスタランチを注文
2種類をシェアして味わいました。
卵が入った麺の
ブラートヴルストとザワークラウト、じゃがいもの
”ケーゼシュペッツッレ” ヴュルガーシュピタール風
と
限定10皿!本日のシェフおすすめパスタの
ボイル豚肉と春野菜のタリアッテレ
とちらも美味しい
タリアッテレの歯応えが最高でした。
また食べに行きたい~☆
http://www.biwa.ne.jp/~wurzburg/
#ヴュルツブルグ
#大津
#膳所
#ドイツレストラン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます