日本橋にある「つじ半」さんです。海鮮丼の専門店でして、メニューは梅、竹、松、特上の四種のみ。写真は竹1480円にウニ増しプラス500円。
醤油にワサビを溶いてネタにまわします。
で、一口。。うま〜〜っ!ウニ、いくら、カニ、ホッキ貝、マグロと色んな魚介混ざって美味い!
どんぶりを食べた後はご飯をよそってもらい、出汁茶漬け。今日の出汁にはエビが使われてるとか。魚の切り身を乗せ一気にかきこむ。
いゃあ、美味かった!
ご馳走さんでした〜〜╰(*´︶`*)╯♡♡♡!
醤油にワサビを溶いてネタにまわします。
で、一口。。うま〜〜っ!ウニ、いくら、カニ、ホッキ貝、マグロと色んな魚介混ざって美味い!
どんぶりを食べた後はご飯をよそってもらい、出汁茶漬け。今日の出汁にはエビが使われてるとか。魚の切り身を乗せ一気にかきこむ。
いゃあ、美味かった!
ご馳走さんでした〜〜╰(*´︶`*)╯♡♡♡!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます