新宿にある「鳥茂」さんです。やきとん屋さんで、鳥ってあるのに鶏のメニューは無いそうです。なんで。何はともあれまず突き出しを、、美味い。ガツとタマネギの醤油漬けの和え物。レバーは臭みが無く程よい脂がのってる感じ。塩で。つくね、タレとの相性抜群。上シロ、これ今まで食べたシロで一番かも。めちゃ柔らかく臭みがない。牛の角切りトロロかけ。サッパリした味わい。この店発祥というピーマンの肉詰め、、美味い。チレ、アゴ、、山椒を効かせ旨さが引き立つ。すき焼き丼、、甘辛タレの味と柔らかい肉、ご飯、美味くないわけない。ウマーっっ!!鶏スープで〆。
終始美味かった!再訪しなくては(^^)
ご馳走さんでした〜〜╰(*´︶`*)╯♡♡♡♡!
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