まずは、硬ーい でかーい、骨。
ゆきとこたろうの母ちゃんにもらった、
ばかでっかいガム。
その後、見向きもしません(笑)
よし、分解しましょう
ハサミを入れるも・・・
ちょーーーーー硬い!!
では、水に漬けて戻してみます。
あー、あたしのホネが・・・
柔らかくなったところで、ほどいて、カット。
乾燥終了、
完成です!
ちびちび食べなはれー!
次に、柔らかい 桃。
爆買い。買いすぎ(笑)
和歌山のあらかわの桃、買いに行ってきました。
食べたいなー
はいはい、ちゃんとあげますよ
食べたいなー
しばらーーくこのまま待ってました(笑)
ゆきとこたろうの母ちゃんにもらった、
ばかでっかいガム。
その後、見向きもしません(笑)
よし、分解しましょう
ハサミを入れるも・・・
ちょーーーーー硬い!!
では、水に漬けて戻してみます。
あー、あたしのホネが・・・
柔らかくなったところで、ほどいて、カット。
乾燥終了、
完成です!
ちびちび食べなはれー!
次に、柔らかい 桃。
爆買い。買いすぎ(笑)
和歌山のあらかわの桃、買いに行ってきました。
食べたいなー
はいはい、ちゃんとあげますよ
食べたいなー
しばらーーくこのまま待ってました(笑)