こんばんは。
更新があいてしまいましたが元気にやっています。
先日、テイクアウトした馬肉を馬刺しにして食べてみました。
初日は赤身
次の日にヒレをいただきました。
ちなみに100g当たりヒレの方が350円お高いです。
結論
わたしは赤身の方が濃厚で好きでしたね。
どっちも美味しいのですが、ヒレの方が軽い口あたりでした。
次買うなら赤身一択です。
それか、今回買わなかったはらみもいいな。
こんばんは。
更新があいてしまいましたが元気にやっています。
先日、テイクアウトした馬肉を馬刺しにして食べてみました。
初日は赤身
次の日にヒレをいただきました。
ちなみに100g当たりヒレの方が350円お高いです。
結論
わたしは赤身の方が濃厚で好きでしたね。
どっちも美味しいのですが、ヒレの方が軽い口あたりでした。
次買うなら赤身一択です。
それか、今回買わなかったはらみもいいな。