Pizzeria S Di Piu(エッセ ディ ピュ)でランチ。
それぞれ1,500円の
パスタとピザのランチ。
前菜
ブロッコリーと自家製ソーセージのペンネ
二人で食べやすいように
シェアして出してくれます。
ピザ
ほうれん草、サラミ、リコッタチーズと
きのこのクレーマ、イタリア産ボンレスハムを
ハーフ&ハーフにしてもらいました。
ソースの味は主張せず
たっぷりの
モッツァレラチーズの美味しさで食べる感じ。
関空マリーナのクラブハウスにあります。
左側の波模様の上あたりがお店。
この日は曇り空でしたが
晴れてると
ちょっとしたリゾート気分にもなれます
最新の画像もっと見る
最近の「おいしいもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事