☆ツイてる日々☆

沖縄 3泊4日 3日目 (2) 2017.9

夕食はシーサイドリストランテへ。



コロナビールアイスティー



サンセットに合わせて来ましたが
雲が多くて、こんな感じ。



具だくさんのシーフードビスク



お決まりのかりかりラスク



夜はメインにサラダがつきます。
ドレッシングは4種類から選べます。



フィレステーキ



ミディアムだと、かなりの半生でした。

マンスリースペシャルのscallop au gratin



ベシャメルソースはバターた〜っぷり。
付け合わせにガーリック野菜、
ガーリックパスタに
ガーリックトースト。
いや全部ガーリックって、濃すぎだから。
ノド渇きます。





基本、軍の敷地なので
この日も日本人は少数でした。

チップをお忘れなく
雰囲気も味もアメリカンです。



あれ?アイスティー代が入ってない⁈

帰り道、
北谷のサンエーでちょこっと買い物して
今日はおやすみなさい💤
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おでかけ&国内旅行」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事