スリユンで朝食。
日替わりで沖縄料理もあって、
毎日美味しくいただきました。
この日はゴーヤチャンプル。
今日は朝からプール
早い時間だと、日陰の部分もあって快適。
水温も夕方ほど高くなくて気持ちいい
チェックアウトして空港方面へ移動します。
途中、牧志公設市場へ。
2階の食堂は客引きがスゴイのね
横の商店街をぶらぶら。
目についたのがこちらのお店。
ジーマーミー豆腐専門店 花商
好物です
弾力むちむち。
いつも疑問だけど
これはおやつ?おかず?
みたらし団子のタレみたいに甘くて
私には完全、おやつなんだけどな。
空港へ。
ポークたまごおにぎり本店 空港店
本店は行列するらしいけど
こちらはまだ新しいからなのかな?空いてます。
搭乗までラウンジ華へ。
ANA1738
那覇発18:10→関空着20:10
機内でいただきました
ポーたま @230 美味しかったです
次もまた買います
買ったもの
サーターアンダギー 道の駅かでなのなーび屋で。
ゆんた市場で
JAシークワーサー 750円 波照間黒糖 285円 島バナナ 450円
サンエーで。 あぐーじゅーしーの素 298円
2年続けて泊まった
ヒルトン沖縄北谷リゾートは
使い勝手が良くて快適でした。
来年も行けたら良いな
以上、沖縄3泊4日の記録でした
最新の画像もっと見る
最近の「おでかけ&国内旅行」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事