関空マリーナにあるナポリ料理
Pizzeria S Di Piu(エッセ ディ ピュ)は
数少ないリピート店のひとつです。
前菜
キノコの冷製スパゲッティ
ピザはハーフ&ハーフで。
梅は庭でできた自家製 ドヤ
入り口でピッと体温測定。
間隔をあけて密を避ける座席配置でした。
前菜
キノコの冷製スパゲッティ
ピザはハーフ&ハーフで。
ピスタッキオとチチリエッリ。
ピスタチオ物は何であっても選んでしまう
週末のランチ時でしたが
ウチを含めてお客さんは3組。
利用する方からしたら空いてていいけど
経営はキビシイね。
で、話変わって我が家の梅シロップ
梅酒の時は分からなかったけど
氷砂糖だけで、ずいぶんエキス出てくるのね。
もう飲めるのかな?
梅は庭でできた自家製 ドヤ
漬けたのは私ではなく夫くん ドヤ