シャルルフレーデル
外観は白を基調にしてシンプルです。
ブールヴィオレット
丸い形が目を惹きます。
焼いたメレンゲかと思ったら違って
クリームでこんもりさせてるのでした。
カラメルオランジェ
溶かしたキャラメル状のものでコーティング。
プラフン
わたくし、今回
めずらしくケーキの名前をその場でメモる
という進歩をみせたものの
肝心の味をすっかり忘れるっていうね…
好みの凝った味ではありました…
きのこのキッシュ
タマゴが多い固めの食感。
クリームパン
ケーキ屋さんのつくる焼き菓子風クリームパン。
ジェラート。ダブルで280円。
木いちごとプラリネ。
プチサイズすぎて全然足りなかった~
近くに行ったらまた寄りたいお店です。
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