☆ツイてる日々☆

おウチでホットック

発酵時間0のホットックミックスで簡単おやつ。



屋台みたいに
思いきって
油を多めにすると
まわりが香ばしくカリっと焼けてイイ感じ

ヌルゲはないので
おたまの後ろに油をつけて広げます。

焼き立てを2個ガッついて
口の中の皮がめくれまスタ


ところで、
ホットックに入れるミックスジャム(ジャムと言ってもナッツ入り粉末砂糖なんだけどね)は
どうしたって残るのだけど
どう活用したらいいんだろ



from iPhone


↓ヌルゲ付きだって!




コメント一覧

softcream
やお丸さんへ
だよね。
やっぱり食パンにのせるしか思いつかない。。
毎日、ゲームで運動してるけど
思ったより減らないわ

それは置いといて
祝賀会は別腹で受け付けます!!
やお丸
パンに・・
余った具(?)はパンにのせてトーストしてみたらどうかな?
うちにもミックスあるけどカロリー気になって
なかなか焼けず・・^^;
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちのこと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事