チェックイン前に
「校倉」で鉄板焼きランチです。
じっくり丁寧にニンニクを
「校倉」で鉄板焼きランチです。
じっくり丁寧にニンニクを
炒めることから始まります。
先付けは先日の
先付けは先日の
お寿司カウンターと同じものでした。
本日の鮮魚と帆立貝のソテー
季節の蒸焼野菜、うるわしの花塩、直七を使った自家製ポン酢で。
彩サラダ、新玉ねぎドレッシングで。
お肉を焼き始めると
何か来た⁉️
ツーショット撮っときました。
反応無いのもかわいそうな気がして😆
ピーターラビット。
これはかわいいのか⁉️
子供は泣くかも😆
映画のプロモーションでのご来店です。
映画のプロモーションでのご来店です。
さて、食事に戻って、
ランチのお肉は国産牛フィレ80g。
ランチのお肉は国産牛フィレ80g。
もろみ醤油、わさび、田子産ニンニク添え。
赤だし、香の物。
デザートには、
デザートには、
have a wonderful stay!のプレート。
このあとの宿泊歓迎ってとこかな。
こーゆうのが
ホスピタリティなんでしょうね。
気分が上がりました⤴︎
分かりやすい