1週間ぶり、2週末続けての滞在です。
お部屋はNo.1122。
クラシックフロアスーペリアツイン。
31平米。
お水が2本と、無料のティーバッグ類。
バスルーム。
景色は、大阪市役所、日銀、高速道路view。
お部屋紹介はぜんぜん
前回と変わり映えしません😅
ここからは、ほぼほぼお食事のお話。
ホテルのメインバー
ザ・ライブラリーバーへ。
中が見えず、
初見では入りにくい雰囲気です。
感じの良いスタッフさんに案内され中へ。
感じの良いスタッフさんに案内され中へ。
クラシックで重厚な内装。良いですね。
暖炉(フェイク)前の席へ。
こちら、ホテルバーにしては珍しく
チャージ不要。
ウェルカムドリンク券も使えるので
思ったより使い勝手が良さそうです。
ガルフストリームとカンパリオレンジ。
内装がシックなので
ガルフストリームとカンパリオレンジ。
内装がシックなので
カクテルの色が映えます。
クラブハウスサンドをオーダー。
ボリュームたっぷり。
雰囲気も居心地も良い場所でした。
もう少し何か食べたいね、とホテル外へ。
フェスティバルプラザの「魚がし日本一」へ。
座席のある他店舗は、何度か行きましたが
こちらは立ち喰いのみ。
立ち喰い寿司、初です。
まだ体験して無い事があるものです
炙りも追加。少しつまむだけのつもりが…😄
翌朝。
人気のパン屋さん「パリアッシュ」で
前日に買ってたパンと、
朝からカツサンドも。
品揃えとしては
ほとんどがハード系でした。
朝食にはちょっと硬くてしんどいかも。
中に入ってる具材がrich。
材料費がかかってそうなお味でした😊
長くなったので
次回、続きはお昼ご飯からです
更新、お待たせしがちです。
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