こんなとこにいつの間に~
んしかも、ここは確かまだ町のケーキ屋さんだった頃のコンチェルトが
あった場所じゃなかったか?
自席から遠慮がちに撮影~。
奥行きもっとあります~。
シンプルで明るい店内です。
パスタランチとピザランチを注文。
スープ。カボチャかな?さらさらでミルキー。
スープというよりドリンクみたいだ。
パン2種。
まわりがカッリカリに焼かれてておいしい!
オリーブオイルがたらされてます。
そしてサラダ。
あぁ惚れた~
おいしいってばーっ
この時点でまた来ることを決めたワタクシなり。
ピザはマルゲリータをチョイス。
テーブルに置かれた途端にブワーっと香るバジル。
生のバジルってこんなにも香りを放つのねん。
石釜で焼かれたビザは生地が薄くてまわりがパリリ。
他の種類も食べてみたいわ
厨房でピザ生地を投げながら伸ばしていく様子も期待を高めてくれます
生ハムと温泉卵のカルボナーラ。
ちゃーんと2人前に分けてだしてくれました。
しかも温泉卵も一つずつのっけてくれてる~
けっして愛想のよいとはいえないシェフですけど
そんなのワタクシまったく気になりませんわ~。
グッジョブ
しっかし、1,000円のランチなのに
プラス500円メニューをチョイスしてしまった。
卵を割ってまぜながら食べましたー。
そうそう、パスタは超アルデンテ。
今まで食べたなかで一番固めの茹で加減だったわ。
クチーナ シラカワ
大阪狭山市西山台3-2-5
072-366-5434
一人でされてるようなので予約したほうがよさそうです。
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softcream
のりおあたり~
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