香りの中辛/コクの中辛/まろやか中辛
⚫︎ザ・ホテル・ハヤシをお試し
まずはザ・ホテル・ハヤシを。
ただでさえ、楽なレトルトカレーが
レンジでできるなんて
一人ご飯の時はかなり嬉しいかぎりです。
ブランデー・赤ワインで香り付けした特製デミグラスソースや、
約6分の1になるまで炒めた玉ねぎの旨みとコクがとけ込んだ、
艶のある“なめらかソース”が特徴のレトルトタイプのハヤシソースです。
ほんのり甘く芳しい焦がしバターの香りと広がる深いコクが味わえます。
湯煎だけではなく箱のまま電子レンジで温めることもできます。
赤ワイン効果でしょうか。
香りが良くておいしい
次に試したのはザ・ホテル・カレー香りの中辛。
約6分の1になるまで炒めた玉ねぎ、じっくり煮込んだブイヨン、
特製カレーパウダーの美味しさがとけ込んだ艶のある
“なめらかソース”のカレーです。
焙煎したスパイスが織りなす豊かな香りと、奥深いコクが楽しめます。
湯煎だけではなく箱のまま電子レンジで温めることもできます。
ちゃんとスパイスが効いています
どちらも想像よりリッチな味がしました。
レトルトカレーって
かなり美味しいことになってます。
最新の画像もっと見る
最近の「モラタメ&buzzlife&懸賞」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事