専用の入口から入り
最上階の28階へ。
待合ロビーだけでこの余裕。
チャペルもあるらしく
廊下も長くてスタイリッシュ。
せっかくの最上階ながら
この日は見事な曇天です。
まずはアミューズ
えーっとね、よくおぼえてないけど
手前のが野菜のタルトで
右のがシューに豚肉か何かのリエットがサンドしてありました。
左の丸いのは白身魚のムースっぽいものだったかな。
厳選野菜のスープ プランタンは
春キャベツのスープでした。
泡立ったところはアンチョビ。
塩気が良い変化になります。
ホタルイカ添え
パン
美味しいです。自家製かな?
奥丹波鶏と豚足のガトー仕立て
たまに食べるのだけど
フレンチで豚足って流行ってるのかしら。
まるでデザートのような見た目。
二層になってます。
子牛のクリームなんとか…
白いソースかと思ったら違ってました。
でもお肉がミルクっぽくて
ものすごく柔らか~。
デザート
ライチのアイスと
メレンゲカップに入ったアーモンドクリーム
食後にはエスプレッソと小菓子
これが苦すぎてミルクを頼んだら
ちゃんとスチームミルクを持ってきてくれました。高評価です
また行きたい
のですがほぼ土日は結婚式のため貸切。
平日も予約必須。
奇跡的に予約なしで滑り込みましたが
他は全席、予約された方々とお見受けしました。
お料理代の他に
サービス料10%かかりますが
皆さん感じが良く
気持ち良い時間が過ごせたのでOKです
最新の画像もっと見る
最近の「おいしいもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事