最近テレビで観てチェックしたのに忘れてた
ぎおん徳屋でした。
たまたま到着
花見こもち1,500円。
お正月でさえ、あんまりお餅は食べないんですが
京都の空気ゆえでしょうか
自分で焼いたお餅を
ぜんざい、又はおしるこ、
きなこ、甘しょうゆ、海苔、山海煮でいただきます。
有名な本わらび餅。
欲張って
本くず餅と本わらび餅のあい盛りにしました1,300円。
見るからにトロトロ~
真ん中の白いのは氷です。
右がわらび餅、左がくず餅。
やっぱりトロトロ~。びよ~んとのびます。
おもしろい食感を味わいました
最新の画像もっと見る
最近の「おいしいもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事