久々のグルメリア六甲です。
網焼きディナー 6,000円 税別
つきだしは牛肉のしぐれ煮とカボチャ
ハロウィン月だからかな?
ローストビーフ
海老団子のしぐれ掛けとサラダ
単品で塩タンを追加。
お肉
これで3人分。多いよね?
焼き野菜
お肉のお寿司
いつも思うんですけど、お米が柔らかすぎて
ベチョっとしてるのが残念
ご飯とお吸い物
お米にこだわってて美味しいのだけど
どうやっても
お寿司の後にはもう食べたくでも入らずで、、
デザートはメロンと
コーヒーか紅茶
お腹いっぱいです。
気持ちは食べたいのですが
お肉の量が多くて食べきれず
霜降りは
もう辛いことを再認識した夜
最新の画像もっと見る
最近の「おいしいもの」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事