久々のグルメリア六甲です。
網焼きディナー 6,000円 税別

つきだしは牛肉のしぐれ煮とカボチャ
ハロウィン月だからかな?

ローストビーフ

海老団子のしぐれ掛けとサラダ

単品で塩タンを追加。

お肉

これで3人分。多いよね?
焼き野菜

お肉のお寿司

いつも思うんですけど、お米が柔らかすぎて
ベチョっとしてるのが残念

ご飯とお吸い物

お米にこだわってて美味しいのだけど
どうやっても
お寿司の後にはもう食べたくでも入らずで、、
デザートはメロンと
コーヒーか紅茶

お腹いっぱいです。
気持ちは食べたいのですが
お肉の量が多くて食べきれず

霜降りは
もう辛いことを再認識した夜
