☆ツイてる日々☆

オテル・ド・ヨシノ (hotel de yoshino)~和歌山市

私の中で不動のNo.1フレンチ
オテル・ド・ヨシノでランチ

MENU MARCHE(ムニュ マルシェ)

グジェール



梅鶏と鴨のコンソメスープ



コンソメスープの大ファン

前菜

鹿とフォアグラのテリーヌ



鰹 生ハムのジュレ



鰹の下に生ハムの香りの
透明のジュレが敷かれています。

お魚

石鯛 赤ワインソース



身がふわっと厚く焼き目の香りがいいです。
白身に赤ワインってあんまりないような。

メイン

仔羊(+800円)



熊野牛のステーキ (+1,000円)



夫くんのバースデーというのをお伝えしてたので
メッセージプレートを用意していただきました。



デザート
苺のブランマンジェみたいなの。



いつもはもう少し凝ってるんだけどな。
パティシエの都合がちょっとあるようで…

カプチーノと小菓子



今回も美味しくて満足(デザート以外…)

二人で15,870円(税サ込み)のランチです。

できるなら
季節ごとに訪れたいものです

コメント一覧

softcream
お口に合うといいね
また感想を聞かせて
やお丸
楽しみ♪
近々行く予定♪
楽しみ
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