オテル・ド・ヨシノでランチ
MENU MARCHE(ムニュ マルシェ)
グジェール
梅鶏と鴨のコンソメスープ
コンソメスープの大ファン
前菜
鹿とフォアグラのテリーヌ
鰹 生ハムのジュレ
鰹の下に生ハムの香りの
透明のジュレが敷かれています。
お魚
石鯛 赤ワインソース
身がふわっと厚く焼き目の香りがいいです。
白身に赤ワインってあんまりないような。
メイン
仔羊(+800円)
熊野牛のステーキ (+1,000円)
夫くんのバースデーというのをお伝えしてたので
メッセージプレートを用意していただきました。
デザート
苺のブランマンジェみたいなの。
いつもはもう少し凝ってるんだけどな。
パティシエの都合がちょっとあるようで…
カプチーノと小菓子
今回も美味しくて満足
二人で15,870円(税サ込み)のランチです。
できるなら
季節ごとに訪れたいものです