小籠包に終わることは決めていきましたからー。
冠京華
小籠包
おいしー。
海老小籠餃子
餃子なのにスープがジュウっとたっぷり。
お店の主人に
「お勧めは?」と聞いたら「鳥スープ」ということだったので。
見た目はちょっと…ですがあっさりしてて点心に合います。
昼食は好記担仔麺で。
看板メニューの担仔麺。
スープはえびのだし味がしっかり。にんにくが効いてました。
群香品
豚肉のチャーハン
言うてもただのチャーハンやろと思ってたら
これが思いのほかおいしく奪い合い。
小籠包
おいしー。
細かな味のことはわからないけど
たぶん台湾人好みのしっかり味系。
えびワンタンスープ
えびぷりぷり、スープあっさり。
おいしくいただきました。
帰りの空港でもまだ
小籠包です。
點水楼の出店みたいなところで。
小籠包食べたりません!
食って倒れるはずが
たっぷりのしょうがと共に食べるからか
胃にもたれたりすることもなし。
もっとちょっと無理してでも
いっぱい食べてくればよかったな
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マンゴーピン
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