ソレイユ フラワー&カルチャー  ☆兵庫県・尼崎市☆JR立花駅前のSalon

フラワー、アートクラフト、お料理、英会話、ヨガなど様々な講座を1DYから受講できるカフェのようなサロンの日々の様子

秘密の中国料理倶楽部X'masスペシャルランチ会ご案内★

2018年11月24日 | インフォメーション

秘密の中国料理倶楽部 杜ざいち先生企画のXmasランチ会のご案内です!

FBでご案内してすでに満席に!
増席しましたが、残席わずかですー。気になる方はお早めにどうぞ!
参加できない方はお持ち帰りの鶏をぜひ!


◆日時 12月24日 11:30~14:00


横浜中華街、会員制リゾートホテルで腕を磨いた
点心師 杜 ざいち が作る
淡路島産の山椒蒸し鶏を使った5種類の料理を赤ワインと共に召し上がって頂きます。

メニュー

1:山椒蒸し鶏のサラダ

2:山椒蒸し鶏の蒸しスープ

3:山椒蒸し鶏の生春巻き

4 : 淡路鶏モモ肉のステーキ XO醬

5 : 山椒蒸し鶏のスープご飯

6 : デザート 


仕入れ状況や思い付きにより
メニューを変更する事がございます
ご理解下さい


※持ち帰り用に予約して頂く必要がありますが
 山椒蒸し鶏を1羽3500円で販売させて頂きます。
 
 2キロの丸鶏なので5名分ほどの量です
 仕入れの都合で予約は12月15日で締め切らせ て頂きます。
 
 Xmas会に参加されない方の予約も受け付けますがその場合はお値段が1羽3800円となります

ご了承下さい。

◆参加費 お一人様 4500円

前々日のキャンセル代は50%
前日、当日のキャンセル代はは100%頂きます
ご理解ください。

ドリンクは赤ワイン、中国茶が付いてます!
*お酒の持ち込みは自由です



☆ プロフィール ☆ 点心師   杜 ざいち

横浜中華街、大珍楼で本場香港のシェフから点心の技術を教わり修得。
その後大手リソートホテルで経験を積み料理のバリエーションを広げる。
やさしい、美味しい、楽しいをコンセプトに
料理だけでなく、食事する空間や環境にもこだわる中国料理の点心師。

・・・・・・・・・・・・・・・

ご予約はFBイベントページ 

https://www.facebook.com/events/729549444096578/

もしくは

06-6415-6227 もしくは

 まで



最新の画像もっと見る

コメントを投稿