毎月、フジノマキ先生のお料理教室では、旬の食材を使って、普段のご飯に作りやすいメニューをご提案しています。
そろそろ温かくて食べると気持ちも心も落ち着く様なごはんが嬉しくなります。
いつものじゃがいものコロッケとはひと味もふた味も違う里芋のコロッケ。
濃厚な甘味と、上からかけたあんで大満足!
ゆず胡椒ドレッシングで頂く秋のサラダに、おつゆ、そして日本酒の蔵元が作った本格的な梅酒を使ったゼリーで、連休の1日をお楽しみ下さいませ。
秋のほっこり和食menu
◆あんかけ里芋コロッケ◆柿入り秋のサラダ◆糸もずくのおつゆ◆ごはん◆梅酒ゼリー
◆日時 11月23日(日)10時半~
◆料金 4000円
ご参加は単発でOKです!お気軽にご参加くださいね!お待ちしてます!
★21日(金)締切です~!
*****************************
◆ソレイユのレッスンはどれも単発参加OKです!
★お申し込み、詳細はソレイユHPからどうぞ!
http://soleil-culture.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます