フジノマキ先生のお料理レッスン、”旬菜おうちごはん”のご案内です!
5月に予定されていたメニューですが、事情により実施できなかったので、6月に持越しです!
皆さんのリクエストでも多かったベトナム料理の『フォー』です!
■menu
・ハーブたっぷり 鶏肉のフォー(ハーブはお好みで量を調節出来ます)
・柑橘サラダ...
・パリパリ揚げ団子
・アマレットミルクゼリー
鶏胸肉を使って簡単にとれる鶏のスープを使ったベトナムの米粉麺 フォー。
ハーブを好きな様に組み合わせてたっぷりのせてどうぞ。
他に春巻の皮を使ったパリパリの触感も楽しい揚げ団子や、やさしい酸味が嬉しい柑橘サラダ。杏のリキュール アマレットを使ったミルクゼリーのデザートで、爽やかな季節のエスニック料理をお楽しみ下さい!
単発でご参加頂けますので、是非ご参加お待ちしております☆
◆日時 6月21日(土)10時半~
◆参加費 4000円
◆講師 フジノマキ先生
*********************
◆ソレイユのレッスンはどれも単発参加OKです!
★お申し込み、詳細はソレイユHPからどうぞ!
http://soleil-culture.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます