今日の午後、数名の友人からメッセージが!
読売テレビの「もんくもん」にソレイユ出てるよ~!!っと。
え??!
2018年にメッセンジャーの黒田さんが取材に来てくれた時の再放送をしてたみたいですね!!ありがたい!
ソレイユ キッチン&カルチャーって紹介されてましたが。(笑)
お料理教室的にはそっちがしっくりきますけどね。💦
その時のブログ記事はこちらからどうぞ!もう2年近く前になるんですね~。
https://blog.goo.ne.jp/soleil-culture/e/7525c6a52273d54ee48c779fc19fa1b5
ソレイユは新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、3月から5月末まで休業予定になっておりますので、次回の
ショリー先生の「インド料理教室」は
すこし先になりますが6月24日(水)25日(木)に3月に予定していたメニューで開催します。3月1日に日曜クラスは開催している都合上、日曜クラスは次回は7月5日(日)になります。すっかり夏ですね。。。。💦メニューは決まり次第アップします。
6月24日・25日予定メニュー
◆Tomatoo Upma トマト ウプマ
◆Carrot- ginger soup 人参 生姜のスープ
◆Potato Medu Wada ポテトのスナック
◆Malbari Chicken Curry チキンカレー
テレビでは参加費が4320円になっておりましたが、消費税があがったので4400円に変更になっております。
レッスンのお申し込み、お問合せはこちらからどうぞ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます