フジノマキ先生よりおせち料理レッスンの最終受付とお知らせです。
受付は明後日24日午前中〆切とさせて頂きます!
現在のところ、
12/27(火)14:30 1名様、
12/29(水)10:30 1名様、
12/29(水)14:30 1名様、
12/29(水)18:30 5名様を募集中 で、他のクラスは全て受付終了となりました。
今年も磐城壽の新酒をお屠蘇代わりにひと口ご用意して、お待ちしております!
また、まさかの鳥インフルエンザの影響で、予定していた青森産鴨の入荷が不安定との事なので、
メニューを一部変更しております事、ご了承下さいませ。
みんなで作って、ご試食頂きます(ミニお屠蘇付き)また、お持帰り用にミニお重(15cm四方 高さ4cm)にも詰めます。
menu
・白身魚の昆布じめ
・カニ身や銀杏入りお宝けんちん豆腐
・蕪と干し柿のなます
・鶏の竜眼揚げ
・小芋の柚子白煮
・花蓮根の明太詰め
・さつま芋と林檎のきんとん
・東京’ふ清‘ 柚子味噌入り鶴生麩
・蒲鉾、糸巻き大根他 飾り切り
■受講料■ ¥8.000(持帰り重1個・材料費・レシピ込み)
■持ち物■ エプロン ハンドタオル お重持帰り用の袋や風呂敷
■キャンセルポリシー■
おせち料理は通常のお料理に比べまして材料確保、及び仕込の都合上、
1週間前からキャンセル料金は全額ご負担頂きます旨、ご了承下さいませ
お申し込みは06-6415-6227 もしくは soleil@woody.ocn.ne.jpまで
お申し込みお待ちしてます!
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