今日から4月!新元号も決まりました!桜も5分咲きくらいになってきました。あすは山沿いで雪が降るかもという寒さらしいので、桜もびっくりですが。。
4/6(土)11時〜は、お節料理に続くミニお重を使った春のお花見弁当のレッスンです。
お花見弁当を作ってお重に詰め、キッチンから徒歩8分程にある趣のあるソレイユ古民家で試食をします。
試食時には春の日本酒もお楽しみ頂けます。
(お節料理にこれまでご参加頂いた方は是非ミニお重をお持ち下さいませ。無い方にはこちらでご用意致します)
■menu
・帆立と菜の花のミモザちらし寿司
・魚の甘酒漬け焼き
・桜海老と芹の出汁巻き卵
・蕗の変わり豚カツ
・甘酢トマト
・日本酒桜ゼリー
■受講料 ¥6.480(税込 材料費 レシピ込み)
■〆切り 4/2(火曜)
4/4(木)から全額cxl料がかかります
■講師 フジノマキ
・・・・・・・・・・・・・
看板ネコのシロちゃんに会えるかも!
お申し込みは06-6415-6227 もしくは
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます