私の母の得意料理
多めの煮きり酒で作るぶり大根
おせち料理の一品 牛肉のごぼうまき
私のは、安い牛肉で練習
最近のわが家のヒットは タニタ食堂で教えていただいた カリフラワーのサラダ
この時は、キュウリが無くて カリフラワーの外のハッパで代用
マカロニも可愛くて買ってみた このタイプ
でも 一番好きなマカロニはこれ ブリッジです
今日は、お弁当でフライをしたので 残ったパン粉と 残り物の人参
とりがらからとっておいた スープと色々入れて
粉チーズ入り玉子スープの出来上がり~
ブロッコリーの茎も入れたので、具沢山になりました
お弁当の残りの かぼちゃの煮物と お昼にいただきま~す(^^)v
多めの煮きり酒で作るぶり大根
おせち料理の一品 牛肉のごぼうまき
私のは、安い牛肉で練習
最近のわが家のヒットは タニタ食堂で教えていただいた カリフラワーのサラダ
この時は、キュウリが無くて カリフラワーの外のハッパで代用
マカロニも可愛くて買ってみた このタイプ
でも 一番好きなマカロニはこれ ブリッジです
今日は、お弁当でフライをしたので 残ったパン粉と 残り物の人参
とりがらからとっておいた スープと色々入れて
粉チーズ入り玉子スープの出来上がり~
ブロッコリーの茎も入れたので、具沢山になりました
お弁当の残りの かぼちゃの煮物と お昼にいただきま~す(^^)v