アニバーサリーブレンド 2011
スターバックスがシアトルに1号店をオープンしてから25周年を記念して作られたブレンド
毎年、秋に届けられる年に一度の特別な味わい
アジア/太平洋産コーヒーと エイジド インドネシアコーヒーの複雑で力強い豊かなコクのブレンド
とてもなめらかで 独特の深みのあるスパイシーな風味
〈エイジド(aged)について〉
コーヒー豆を生豆のまま熱帯気候の環境下で3~5年保管し、熟成されてできる エイジドコーヒー
この過程を経ることでコーヒーの風味が凝縮され味わいに深みが増す
『スターバックスHPより』
ミルクとの相性がいいです
コクがあり、とても美味しく飲んでま~す(o^-^o)
スターバックスがシアトルに1号店をオープンしてから25周年を記念して作られたブレンド
毎年、秋に届けられる年に一度の特別な味わい
アジア/太平洋産コーヒーと エイジド インドネシアコーヒーの複雑で力強い豊かなコクのブレンド
とてもなめらかで 独特の深みのあるスパイシーな風味
〈エイジド(aged)について〉
コーヒー豆を生豆のまま熱帯気候の環境下で3~5年保管し、熟成されてできる エイジドコーヒー
この過程を経ることでコーヒーの風味が凝縮され味わいに深みが増す
『スターバックスHPより』
ミルクとの相性がいいです
コクがあり、とても美味しく飲んでま~す(o^-^o)