Seriously?

ひとりごとです

回し寿司 活 美登利

2018年09月16日 | レストラン
連休二日目は
横浜の「回し寿司 活 美登利」で
お寿司〜



まずはいくら、ウニ、カニ🦀




炙り三点




こちらも炙り三点




シメサバ




鯖の炙り



他には
貝とイカ下足とトロと
カツオの炙りと…

私たちは炙りが大好き
ほとんど炙り

寿司じゃねえ〜と言われそう



いやいや、お腹いっぱい
でもいつもだったら
もっと無理して食べてたと思う
ダイエット中なので
無理はしなかった
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コープ再入会(^^;; | トップ | 椿屋カフェでティータイム »

コメントを投稿