連休二日目は
横浜の「回し寿司 活 美登利」で
お寿司〜
まずはいくら、ウニ、カニ🦀
炙り三点
こちらも炙り三点
シメサバ
鯖の炙り
他には
貝とイカ下足とトロと
カツオの炙りと…
私たちは炙りが大好き
ほとんど炙り
寿司じゃねえ〜と言われそう
いやいや、お腹いっぱい
でもいつもだったら
もっと無理して食べてたと思う
ダイエット中なので
無理はしなかった
横浜の「回し寿司 活 美登利」で
お寿司〜
まずはいくら、ウニ、カニ🦀
炙り三点
こちらも炙り三点
シメサバ
鯖の炙り
他には
貝とイカ下足とトロと
カツオの炙りと…
私たちは炙りが大好き
ほとんど炙り
寿司じゃねえ〜と言われそう
いやいや、お腹いっぱい
でもいつもだったら
もっと無理して食べてたと思う
ダイエット中なので
無理はしなかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます