図書館の夕域

一日一萌で日々を豊かに。
ときめきはそこいらで待っている

ミンティアwith跡部

2005年09月15日 | あれこれ
このミンティアのアップルが
今ので2個目なんだけど
あんまりスースーしなくて
つぶつぶしたのが入ってて
最近のお気に入りです。

チャーハンを作る時にお酒を少しまぶしたら
ご飯がパラパラになると知り早速試してみたら
わあちゃんとパラパラになった!
今日のが本当のチャーハンならば
今まで作ってたのはねこまんまだよ!!

なんか父親から役所勤めの25歳と見合いする気ある?
と聞かれたのであるよ!!と即答したら
でもお前じゃあ恥ずかしくて外に出せんとか言われて
腹が立ったので地道に料理でも練習しようと思います。
(わあ健気!)