soWhatだ

本ブログ中1割は「面白い!」書いた本人が言うのだからまちがいないっ!「soWhatだ」
残りの9割、そこは触れない様に

今日の収穫は

2011-11-04 | oh農!
生姜、ヤツガシラ、竹の子イモ、ウコン

ウコンは輪切りにして乾燥させ粉にする肝臓に良いらしい
生姜は味噌を付けて食う、所謂ヤナカ
竹の子イモは煮て食う

味?
それはもう

soWhatだ・・・マイウっ♪・・・over

ウコンだけは「がいにっ!」
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 少林山麓のパン屋さん | トップ | タケノコイモ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

oh農!」カテゴリの最新記事