おせちに入れる物も毎年同じで飽きてきたので
今年は『きょうの料理』でプロの味に挑戦です
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車えびのさんしょう煮とか、鮭の幽庵焼きも
すでに作ってみました
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今年はちょっと豪華になりそうです♪
黒豆もゆずの器でキレイに見せちゃうんだー。
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予約しておいたエビ天で、今年も主人が
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作ってくれます。
これが自分の担当じゃないだけでもすごーく助かります
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その上、今日の夕飯は主人の担当
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なので、只今余裕ができて更新中。
あとは夕飯後におせちの煮物を作ったら完成です♪
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今年も沢山の方がブログを見に来てくださって
ありがとうございました。
あまり更新できなかったのですが、マイペースにつきあって
くださってチェックしてくれる方々との今までの距離感、
好きです。
来年はもう少し、何かネタがあればいいなーと思います。
それでは皆様、良いお年をお迎えくださいませ。