旅行記の続き →一つ前は⑤マッサージ(パンコールラウト)
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夕飯、初日は8:30pmにUncle Lim’s Kitchenへ。
ホテル到着時に2泊分、夕飯をどうするか聞かれて、予約を取ってくれたので楽♪
ここはレジデンツパッケージだと、メイン(Vegetables、Meat & poultry、Seafood、Fish、Bean curd & Eggs)から3品、選べて。
あとはプーアール茶、Today’s soup(seaweed)、フルーツプラッターが付いて来ました。
選んだのはUncle Lim’s Aromatic Style Fish、Uncle Lim’s Fantasy Prawns、Soft Shell Crabs。
海老はニョニャ的な濃い味だろうと思ったので、あとは薄めを狙って注文。
魚はなかなか二人だと、大きさを心配して普段注文しないので、試せて良かったです。生姜風味ですっきりパクパクいけました。
海老は大好きなので。タイガープロウンで大きいし、味も甘辛(でもそんなに辛くない)で美味しかったです。
ソフトシェルクラブは揚げてあって、別添えのソース。海老が濃いめだから、自分はソースなしで素材の味を楽しみました。
うまく3品コーディネートできたと思います。新鮮で美味しかった♪
海に張り出した半個室感覚の席に入れて良かったです。
下に海、横に大きな岩があったのだけど、上手く撮れません。満ちるとあの線まで水が来るんだろうなぁ。
帰る頃の入口から見た店内。10時手前。10:30まで営業でした。
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最後に見にくいけどメニュー載せます。「行く前に見ちゃったら楽しみが減るよー。」という方はここまでで👋ではまた。