皆様、こんにちはー
梅雨ですね~
今日はビストロ永石亭のオープン記念で
初めて利用者様にお料理を作ることになり、料理は度胸男は愛嬌ということで
リストランテ永石亭の看板メニューの
ジャイアンシチューならぬ極上ハンバーグを作りました~
食事が始まると皆様無言で召し上がられたのでだんだん不安になってきましたが、
「おいしかったよー」「今まで食べたハンバーグで一番うまかねー」とお声をいただき、
ミシュラン三ツ星ホテルとしては料理冥利につきますね
食後は「シェフを呼んでください」とのことで、ながーい料理帽子を脱いで挨拶しましたとさ
小規模多機能神埼センターでは体験・利用の受け付けています。
お気軽にお問い合わせください。
待ってマース