またまた食べたくなり作ってみました。
でも、今回は前回と違い、、市販の焼肉のタレにゴマ油とコチジャンだけ混ぜて作りました。
市販の焼肉のタレ大さじ2杯
ゴマ油大さじ1杯
コチジャン小さじ半杯
よく掻き混ぜます
馬刺しを細長くカット
タレに入れて混ぜます
そのまま冷蔵庫でよく冷しました
30分ほどして出来上がりです!( ^ー゜)b
少しだけ甘めのユッケになりましたが、ゴマ油tが効いて美味いです~ヽ(^。^)丿
疲れている時にはイイかもしれませんね。d(^0^)b グッ!
好みのタレを見つけた時には是非作ってみたい桜ユッケでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます