GWに入っている方もいますね〜。
普段と変わらない〜〜。
旅行に行く事もなく、今年のGWは横浜で。

ケロケロケロッピの期間限定ショップが出来てたー。
混んでたから、モス。
クリームチーズと照り焼きバーガーの組み合わせ始めて(^^)
ずっと使ってなかった、フードプロセッサー。
木曜に引き続き、サブレ作りました。
単純に、材料があっただけ!

サクサク!
途中、バターを切っていて、滑って指を切る!って。
なかなか、血が止まらなかったけど。
切った場所が、え?なんだけどね。
滑りやすいので、注意しないといけない!と、再確認。気をつけましょう‼︎
おかげで、針仕事する気力がダウン!
明日にしよう?
普段と変わらない〜〜。
旅行に行く事もなく、今年のGWは横浜で。

ケロケロケロッピの期間限定ショップが出来てたー。
混んでたから、モス。
クリームチーズと照り焼きバーガーの組み合わせ始めて(^^)
ずっと使ってなかった、フードプロセッサー。
木曜に引き続き、サブレ作りました。
単純に、材料があっただけ!

サクサク!
途中、バターを切っていて、滑って指を切る!って。
なかなか、血が止まらなかったけど。
切った場所が、え?なんだけどね。
滑りやすいので、注意しないといけない!と、再確認。気をつけましょう‼︎
おかげで、針仕事する気力がダウン!
明日にしよう?